Termómetro Digital Para Carnes Parrillero O Líquidos
Características:
* Modelo: TP 101
* Rango de temperatura: -50 ° C ~ +300 ° C / -58 ° F ~ +572 ° F.
* Tasa de distinción: 0.1 ° entre -19.9 ° ~ 199.9 °, de lo contrario 1 °.
* Precisión: ± 1 ° C (entre ± 20 ° C ~ + 80 ° C), de lo contrario ± 2 ° C.
* Temperatura ambiente: -10 ° C ~ + 40 ° C.
* Batería: 1pc * 1.5V AG 13 o LR44.
* Tamaño de la sonda: 18 cm / parte de metal es 10.8 cm.
Funciones:
- Cuando se enciende, mostrará la memoria de la última medición durante 1,5 segundos.
- Medición y visualización de bajo voltaje: cuando el voltaje es inferior a 1.3v, la pantalla LCD muestra "BAJO".
- Ahorro de energía: apagado automático después de 15 minutos sin operación.
- Pantalla de error del sensor: muestra "E00" cuando el sensor está abierto o por debajo del rango de medición; Visualice "E11" cuando el sensor está en cortocircuito o por encima del rango de medición.
- Cambiar entre ° C / ° F.
Descripción de la operación:
1) Encendido / Apagado: Presione la tecla para encender / apagar el termómetro. ° C / ° F: Presione el botón "° C / ° F" una vez para cambiar la unidad de temperatura.
2) Abra la tapa de la batería girando en sentido contrario a las agujas del reloj, reemplace la batería y cierre la tapa de la batería tirando de ella
hacia la derecha.
3) Saque la batería si no la usa durante un período prolongado.
PARA VISUALIZAR EL PRECIO AL MAYOR, DEBE AÑADIR AL CARRITO DE COMPRA 3 UNIDADES.
1 Reseña